autodiagnost (autodiagnost) wrote,
autodiagnost
autodiagnost

Самолеты и башни .




При этом неповреждённая, расположенная выше удара часть внутреннего каркаса при падении попадает точь-в-точь на неповреждённую нижнюю часть каркаса и ломает её.
------------Из многих сказанных вами несуразностей относительно "падения частей башен" выберу одну из самых явных, которая просто напрашивается на уточняющий вопрос: а с какой высоты произошло это "падение"?
(правильный ответ - с нулевой; но вы можете иметь своё мнение)
Второе: если даже допустить возможность "падения" верхней части физического тела сквозь его нижнюю часть, то отчего эта верхняя падала сквозь нижнюю практически СО СКОРОСТЬЮ СВОБОДНОГО ПАДЕНИЯ? - словно под верхней частью было не полмиллиона тонн металла и бетона, а не было НИЧЕГО?
Да будь там, ниже, хоть не металл, а хоть сплошь солома - и то скорости свободного падения верхняя часть не достигла бы... (без взрывчатки, конечно)
Напомню, что верхние этажи башен были, наоборот, легче нижних, поскольку толщина листовой стали всех несущих конструкций постепенно УТОНЧАЛАСЬ от низа к верху.
Кроме того, внимательный вгляд на "коллапс" Северной башни в первые две-три секунды легко являет не эффект "твёрдого молота по хрупкой наковальне", а наоборот - верхний "молот" своим низом сам КРОШИТСЯ о "наковальню"... которая затем фантастическим образом уже сама собой продолжает взрываться без давления сверху.
Собственно, и все опыты, предназначенные проверить "сквозное" падение, показали его невозможность:
https://youtu.be/TJNzaMRsN00
==================================================================================================================================================
Ну и от меня немножко :
И вот же мне коллега Сакуровский успоряет там - дескать , здания обрушились оттого де,  что верхние этажи упали на нижние , кои тяжести той не выдержали, будучи ослабленными к тому же - пожаром ,бушевавшим на этих этажах.
Но как ?! Как ,Карл ?! Ведь эти верхние этажи откуда-то ведь взялись ? Или они там на небе висели , а потом упали на нижние !
А нижние ? Ну, те - металл которых потерял прочность в результате нагрева (горящим чистым керосином - даже без поддува кислородом , ага !) - те-то ладно, допустим даже - они стали меедлеенно ,плавно деформироваться-проседать .Вопрос только - куда ? И почему ж не набок ?Так ровно, равномерно прогрелись ? И насколько долго это длилось и где закончилось ? Там ведь и нагрев был неравномерным,и ветер на высоте всегда присутствует.Ну так и завалились бы верхние этажи набок,оторвавшись,в конце-концов от башни ,и упали бы вниз. а остальная часть башни осталась бы стоять.
Ведь те этажи - где пожара не было - они-то прочности не теряли ? И нагрузка на них не увеличивалась . Как давил на них вес вышележащих этажей - так больше ничего и не прибавилось.
Чего ж оно так плавно сложилось-то ?!
Tags: 11 сентября, Америка
Subscribe

Posts from This Journal “11 сентября” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments